Essas receitas são da Nestlê Profissional e podem ser feitas facilmente em casa, claro que levando em consideração que alguns igredientes, como o ganache pronto ou o creme para cobertura Moça pronto tb, podem ser feitos em casa sem dificuldades ou substituidos por outro de sua preferencia e que algumas quantidades são exageradas, visto que são para uso profissional (restaurantes),mas é só adaptar.
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Como eu não faço troço pela metade, vou dar 1º as receitas dos cremes prontos:
Ganache: Nada mais é que chocolate derretido misturado com creme de leite sem soro, na proporção de 2 porções de chocolate para 1 de creme de leite.
Basta misturar bem e pronto! pode ser usado em recheios e coberturas de bolos, tortas e doces. Se quiser um ganache mais durinho é só usar menos creme de leite.
Creme para recheio e cobertura Moça: nada mais é que um brigadeiro menos duro com creme de leite ou leite pra ficar em ponto de creme, pode ser feito também com chocolate derretido misturado com creme de leite, leite condensado , misture tudo em fogo brando até formar um creme.
Bom, agora vamos as maravilhas:
Clique nas fotos para amplia-las
Quase enlouqueci quando vi essa receita de bolo de páscoa, uma das melhores que já vi
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Sacanagem esse post. Hahahaha!
ResponderExcluirManuuuuuuu, é semelhante ao betume sim!!! Pode mandar bala!!!
ResponderExcluirBeijãooooooooooooooo
Vero
sacanagem grande esse post ahahaha!!! Ou seria péssima idéia a minha de fazer dieta perto da pascoa??? hahaha
ResponderExcluirAdorei, deu até agua na boca!!!
Bjocas