Alguns enlatados curiosos pelo mundo.
 Galinha enlatada.
 Mais uma da Tailândia: crocodilo ao molho curry.
 Carne de rena enlatada, com apenas 2% de teor de gordura, se comparada às outras carnes vermelhas,  é considerada uma opção saudável. Mas custa em torno de 30 dólares.
 Miolo de porco, um prato conhecido também no Brasil, mas com alto teor de colesterol.
 Línguas de cordeiro: muito vendidas na Nova Zelândia. Custam em média 5 dólares.
 Enlatados de pupas de bicho-da-seda, um aperitivo típico coreano.
 Escorpiões enlatados são uma iguaria tailandesa. Pré-cozidos, podem ser comidos inteiros, sem o risco de envenenamento.
 Gordura de pato enlatada é um prato originário da França.
 Cascavel enlatada, que dizem lembrar a carne de peixe ou frango.
 Um clássico escocês, o Haggis é recheado com aveia, cebola, temperos e uma mistura de carnes de ovelha picadas (coração, fígado, pulmões e estômago).
 Sopa de ninho de pássaro, uma iguaria chinesa que dizem estimular o crescimento celular, a libido e reforçar o sistema imunológico.
 Conservas de boca/dentes de piranha.
 O cheeseburger enlatado é originário da Suécia e custa em média 6 dólares.
Grilos torrados com ovos.
 














 
Oi Manuzinha,boa tarde!
ResponderExcluirParabéns,acho q vc é a primeira a postar sobre este assunto!!
Confesso que fiquei até arrepiada em ver tanto esquisitice...
Beijos...te amoooooooooooo...rs...rs.