segunda-feira, 27 de maio de 2013

Enlatados esquisitos pelo mundo


Alguns enlatados curiosos pelo mundo.

 Galinha enlatada.



 Mais uma da Tailândia: crocodilo ao molho curry.



 Carne de rena enlatada, com apenas 2% de teor de gordura, se comparada às outras carnes vermelhas,  é considerada uma opção saudável. Mas custa em torno de 30 dólares.


 Miolo de porco, um prato conhecido também no Brasil, mas com alto teor de colesterol.



 Línguas de cordeiro: muito vendidas na Nova Zelândia. Custam em média 5 dólares.



 Enlatados de pupas de bicho-da-seda, um aperitivo típico coreano.



 Escorpiões enlatados são uma iguaria tailandesa. Pré-cozidos, podem ser comidos inteiros, sem o risco de envenenamento.


 Gordura de pato enlatada é um prato originário da França.



 Cascavel enlatada, que dizem lembrar a carne de peixe ou frango.



 Um clássico escocês, o Haggis é recheado com aveia, cebola, temperos e uma mistura de carnes de ovelha picadas (coração, fígado, pulmões e estômago).


 Sopa de ninho de pássaro, uma iguaria chinesa que dizem estimular o crescimento celular, a libido e reforçar o sistema imunológico.


 Conservas de boca/dentes de piranha.



 O cheeseburger enlatado é originário da Suécia e custa em média 6 dólares.



Grilos torrados com ovos.

Um comentário:

  1. Oi Manuzinha,boa tarde!
    Parabéns,acho q vc é a primeira a postar sobre este assunto!!
    Confesso que fiquei até arrepiada em ver tanto esquisitice...
    Beijos...te amoooooooooooo...rs...rs.

    ResponderExcluir

E ai, o que você acha?