Minha cozinha, como a minha casa, tá um caos!
Por isso vou mostrar uma delícia que mamãe fez ontem: geleia de goiaba (goiabas do meu quintal viu).
Posso falar antes?
Essa panela de alumínio é do meu enxoval. Daquelas que vende de porta em porta. Adoro!
Odeio aquelas panelas de loja de departamento. Por mim todas as panelas de casa seriam de alumínio ou esmaltadas. Pronto falei!
Voltando...
Essa delícia é facinha de fazer: Lave e corte as goiabas, tire as sementes. A proporção é mais ou menos de 2 por 1/2. 2 de goiaba pra 1/2 de açúcar. Não esqueça de colocar um pouquinho de água. Bata no liquidificador e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo pra não grudar o fundo.... demora viu!
Quanto mais você deixar no fogo mais vai apurar e mais grossinho fica.
Delicia!
Manuzinha cresceu comendo as geleias da mamãe (goiaba, amora, morango, uva)
Mais grossinhas ou mais ralinhas... sempre deliciosas!
Adoro comer com biscoito, no pão...
Aceita?
Azunhas
Fui de verdinho! Lindinho neah!
Verde palmeira Colorama, cobre bem, 2 camadas... combinou comigo
Eu fiz as bolinhas com Squizz ahahaha
Vai enlouquecer as lombrigas na Fernanda Reali
Em tempo: Meus companheiros de motoclube e amigos organizaram um evento pra mim hoje, o $$$ vai ajudar no meu tratamento e obras de adaptação da casa e além disso vai ser maravilhoso, pois só juntou gente bacana! A galera que vai tocar é tudo de bom!!!
Manuzinha ficou emocionada viu!